Teri Mitti lyrics Male and Female version

Teri Mitti (female version) is a beautiful patriotic song sung by Parineeti Chopra and written by Manoj Muntashir composed by Arco. It is taken from Keshari Movie. Teri Mitti Male version Songs Intro-composer of Bengal ,  Arco composed the beautiful song. It is sung by Punjabi music director B Prank. The lyrics of the patriotic song have been written by Manoj Muntashir, who has written some extraordinary ideas which will be remembered by the generations now. It is the best patriotic song made in India.

Teri Mitti lyricsTeri Mitti lyrics

Teri Mitti lyrics Female Version

 

ओ, राँझणा वे, तेरी साँसों पे

थोड़ा सा वतन का भी हक था

ना देख मुझे यूँ मुड़-मुड़ के

तेरा-मेरा साथ यहीं तक था

ये तेरी ज़मीं

तेरे खून से ही तो सजती-सँवरती है, राँझे

तेरे इश्क की मैं हक़दार नहीं

तेरी हीर तो धरती है, राँझे (हाए)

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ

गुल बनके मैं खिल जावाँ

इतनी सी है दिल की आरज़ू

तेरी नदियों में बह जावाँ

तेरे खेतों में लाहरावां

इतनी सी है दिल की आरज़ू

ऐ मेरी ज़मीं

अफ़सोस नहीं जो तेरे लिये १०० दर्द सहे

महफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा

चाहे जान मेरी ये रहे-ना-रहे

ऐ मेरी ज़मीं, महबूब मेरी

मेरी नस-नस में तेरा इश्क़ बहे

“फीका ना पड़े कभी रंग तेरा”

जिस्मों से निकल के खून कहे, हाए

तेरी मिट्टी में…

गुल बनके मैं…

इतनी सी है दिल की आरज़ू (हाए)

हो, तेरी नदियों में बह जावां

तेरी फ़सलों में लहरावां

इतनी सी है दिल की आरज़ू

 

Mmm hmm…

 

Oh Ranjhanaa ve teri saanson pe

Thoda sa watan ka bhi haq tha

Na dekh mujhe yun mud mud ke

Tera mera saath yahin tak tha

 

Ye teri zameen tere khoon se hi

Toh sajti sanwarti hai Ranjhe

Tere ishq ki main haqdaar nahi

Teri Heer toh dharti hai Ranjhe

Haaye…

 

Teri mitti mein mill jaawan

Gul banke main khill jaawan

Itni si hai dil ki aarzoo

 

Teri nadiyon mein beh jaawan

Teri kheton mein leharawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

 

Mmm mm…

 

Aye meri zameen afsos nahi

Jo tere liye sau dard sahe

Mehfooz rahe teri aan sada

Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe

 

Aye meri zameen mehboob meri

Meri nass nass mein tera ishq bahe

Pheeka na pade kabhi rang tera

Jismon se nikal ke khoon kahe

Haaye…

 

Teri mitti mein…

Gul banke main…

Itni si hai dil ki aarzoo

Haaye…

 

Teri nadiyon mein beh jawaan

Teri phaslon mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

 

Teri Mitti lyrics Male Version

 

तलवारों पे सर वार दिए

अंगारों में जिस्म जलाया है

तब जाके कहीं हमने सर पे

ये केसरी रंग सजाया है

 

ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं

जो तेरे लिए सौ दर्द सहे

महफूज रहे तेरी आन सदा

चाहे जान ये मेरी रहे न रहे

 

ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी

मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे

पीका ना पड़े कभी रंग तेरा

जिस्म से निकल के खून कहे

 

तेरी मिट्टी में मिल जावां

गुल बनके मैं खिल जावां

इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां

तेरे खेतों में लहरावां

इतनी सी है दिल की आरजू

 

वो ओ..

 

सरसों से भरे खलिहान मेरे

जहाँ झूम के भांगड़ा पा न सका

आबाद रहे वो गाँव मेरा

जहाँ लौट के बापस जा न सका

 

ओ वतना वे मेरे वतना वे

तेरा मेरा प्यार निराला था

कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे

मैं कितना नसीबों वाला था

 

तेरी मिट्टी में मिल जावां

गुल बनके मैं खिल जावां

इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां

तेरे खेतों में लहरावां

इतनी सी है दिल की आरजू

 

ओ हीर मेरी तू हंसती रहे

तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो

मैं मरता था जिस मुखड़े पे

कभू उसका उजाला कम ना हो

 

ओ माई मेरे क्या फिकर तुझे

क्यूँ आँख से दरिया बहता है

तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं

और चाँद हमेशा रहता है

 

तेरी मिट्टी में मिल जावां

गुल बनके मैं खिल जावां

इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां

तेरे फसलों में लहरावां

इतनी सी है दिल की आरजू

 

Talvaron pe sar vaar diye

Angaaron mein jism jalaya hai

Tab jaake ke kahin humne sar pe

Yeh kesari rang sajaaya hai

 

Aye meri zameen afsoss nahi

Jo tere liye sau dard sahe

Mehfooz rahe teri aan sada

Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe

 

Aye meri zameen mehboob meri

Meri nass nass mein tera ishq bahe

Pheeka na pade kabhi rang tera

Jismon se nikal ke khoon kahe

 

Teri mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Teri kheton mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

 

Wo o…

 

Sarson se bhare khalihaan mere

Jahaan jhoom ke bhagra paa na saka

Aabad rahe woh gaaon mera

Jahaan laut ke wapas jaa na saka

 

Ho watna ve, mere watna ve

Tera mera pyar nirala tha

Kurbaan hua teri asmat pe

Main kitna naseebon wala tha

 

Teri mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Teri kheton mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

 

O Heer meri tu hansti rahe

Teri aankh ghadi bhar nam na ho

Main marta tha jis mukhde pe

Kabhi uska ujaala kam na ho

 

O maai meri kya fiqr tujhe

Kyun aankh se dariya behta hai

Tu kehti thi tera chaand hoon main

Aur chaand hamesha rehta hai

 

Teri mitti mein mill jawaan

Gul banke main khill jawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

Teri nadiyon mein beh jawaan

Teri kheton mein lehrawaan

Itni si hai dil ki aarzoo

You may also like...

1 Response

  1. AffiliateLabz says:

    Great content! Super high-quality! Keep it up! 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *